Gurmadze
Эко продукты и товары из Грузии

Нога барана с чесноком, жареная на противне

аутентично от Gurmadze
Взять часть бараньей задней ноги, снять пленки, добавить соль и оставить на некоторое время, чтобы мясо немного подсолилось. После этого порезать чеснок на меленькие кусочки, нашпиговать ими баранину, уложить все на противень. Включить в духовке огонь средней интенсивности, поставить баранину и жарить, пока на мясе не образуется корочка. Пока мясо жарится, с него стекает сок, эти соком надо несколько раз полить мясо.

Когда баранина прожарится, нарезать ее ломтиками. К ней подать подливку из чеснока в соуснике. Готовить ее так: 5-6 зубчиков растолочь и смешать с солью, добавить прокипяченной воды в объеме от половины до ¾ стакана.
Made on
Tilda