Как приготовить пирог. Пошаговый рецепт- Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
- Муку просеять через мелкое сито, добавить 300-350 мл воды и замесить тесто средней густоты.
- Растопить сливочное масло в форме для запекания, выложить тесто.
- Сыр натереть на терке, насыпать на тесто, добавить сливочное масло кубиками и мелко порезанные вареные яйца.
- Выпекать в духовке при температуре 180С в течение 20 минут.
Пирог получается сытным, с насыщенным сырным вкусом. При желании его можно украсить измельченной зеленью и сделать более разнообразную начинку: добавить куриное мясо, ветчину или овощи.
Рецепт пирога несложный и дешевый. Благодаря быстрому и простому приготовлению, бринджула по настоящему рецепту из Аджарии станет отличным дополнением к чаепитию или обильной домашней трапезе.