В первую очередь, отвариваем цесарку в подсоленной воде на протяжении получаса, периодически снимая пену, после чего остудите и нарежьте кусочками. Каждый кусочек щедро обмазываем топленым маслом, складываем в кеци (подойдет и обычная глубокая сковорода) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, чтобы мясо подрумянилось. В это же время готовим ежевичный соус и заливаем им куски цесарки, не вынимая ее из сковороды или кеци, после чего ставим блюдо обратно в духовку на 15-25 минут. На стол подаем в горячем виде с хлебом тонис пури, которым удобно вымакивать ежевичный соус, смешанный с соком мяса.
При желании ежевичный соус можно заменить на кизиловый соус, а вместо цесарки использовать молодого цыпленка.