Наливаем в кастрюлю 1,8 л воды, ставим на огонь и доводим до кипения. В это же время разводим в отдельной посуде кукурузную муку водой, тщательно перемешиваем в однородную массу, чтобы не было комочков. Под кастрюлей с кипящей водой убавляем огонь и аккуратно тонкой струйкой вливаем мучную кашицу и варим на среднем огне, постоянно помешивая 15-20 минут. В течение этого времени запах сырой кукурузной муки должен исчезнуть. Мяту нарезаем и отправляем в кастрюлю, варим порядка 5 минут – ваша кухня наполнится пряным ароматом. Нам осталось только натереть на терке сыр и добавить его в суп, быстро перемешать и сразу разлить по предварительно подогретым тарелкам. Это предупредит риск слипания сыра в комок. В качестве дополнительного ингредиента на этапе вливания мучной массы можно добавить в кипящую воду предварительно обжаренный на сливочном масле до золотистого цвета лук. Также вы можете экспериментировать с сортами сыра, получая все новые и новые вкусы грузинского супа с мятой.