Мясо нужно нарезать на ломти, толщиной 0,5 см и тщательно отбить, после чего натереть специями, солью и уксусом, сложить в миску, накрыть крышкой и отправить в холодильник, как минимум, на 1 час. Далее нарезаем картофель крупными продольными дольками и слегка подсушиваем. Мясо плотно укладываем в сковороду, добавляем специи и тушим на слабом огне в течение часа. Примерно за полчаса до окончания приготовления обжариваем на второй сковороде картофель до готовности. Лук, нарезанный полукольцами, добавляем в сковороду с мясом за 5 минут до готовности, добавляем огонь и обжариваем до золотистой корочки.
Приготовленное мясо с луком выкладываем в центр блюда, вокруг него укладываем поджаренные ломти картофеля и подавайте горячим к столу.
При приготовлении оджахури можно смело заменить баранину на телятину или свинину. К запекающимся в духовке овощам вкусно будет добавить кусочки сыра
сулугуни или кружочки помидора. Также можно поменять набор специй, чтобы добиться нового вкуса.