Рецептов омлетов огромное количество и мы хотим рассказать, как легко и просто можно приготовить восхитительный, ароматный омлет который поднимает настроение с утра и станет сытным завтраком =) Во время приготовления имейте ввиду, что на аромат аджикимогут сбежаться все жители квартиры (и может даже соседи) и омлета может не хватить =)
Рецепт приготовления омлета с аджикой можно разделить на следующие этапы:
помидоры и лук режем на кубики, кидаем на разогретую сковороду (5мин).
наливаем в глубокую миску молоко (сливки), добавляем яица и аджику, тщательно перемешиваем.
затем добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем и сразу выливаем на сковороду с помидорами и луком, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь на 10-15 мин.
Можно добавить в омлет болгарский перец, жаренную картошку или же ничего не добавлять, главное, это яица и аджика. Попробуйте, не ошибетесь =)