Top.Mail.Ru
Gurmadze
Эко продукты и товары из Грузии
Напишите нам VK
Messenger
Mail
Phone
WhatsApp

Поросенок, фаршированный имеретинским сыром

аутентично от Gurmadze
Нужен поросенок среднего размера. Сначала приготовить фарш, для которого взять печень, сердце, а также почки, селезенку и легкие животного. Проварить их до полуготовности, нарезать мелко. В фарш положить 0,5-3/4 кг имеретинского сыра, который также нужно нарезать кусочками. Сыр можно заменить несоленой брынзой. В массу добавить соль, свежую мяту и эстрагон.

Фарш положить в брюшко поросенка, плотно зашить ниткой. Поросенка жарить на вертеле либо на противне. После завершения жарки убрать нитки.
Made on
Tilda