Top.Mail.Ru
Gurmadze
Эко продукты и товары из Грузии
Напишите намVK
Messenger
Mail
Phone
WhatsApp

Жареная говядина с зеленой фасолью

аутентично от Gurmadze
Мясо помыть, убрать пленки, нарезать кусочками поперек волокон. Посолить их, разогреть жир и хорошо поджарить, переворачивая в процессе жарки. Всыпать нарубленный лук и жарить дополнительно пару минут. Отдельно приготовить фасоль (зеленого цвета, стручковую), сварить ее и с отваром перелить в кастрюлю с мясом. Протушить все в течение 10 либо 15 минут, затем положить в кастрюлю смесь зеленого базилика, укропа, чабера и петрушки, соль и лист лавра. 5-8 минут продолжать тушить. После приготовления лист убрать, мясо положить на блюдо, сверху посыпать зеленой петрушкой.

Филе говядины - 500 г, жир - 100-150 г, пару головок лука, стручков фасоли - 500 г, соль, лист и пряная зелень - по вкусу.
Made on
Tilda